16:45 

07.10.2014 г. Очередной приступ самобичевания.

Avalona
Хочу найти свой лучик света ...
Давно уже хотела написать. Как обычно, не доходят руки. Буквально на днях, на ютюбе одна девушка говорила, что для нее самой очень важно записываться и кому-то рассказывать, как у нее дела, и она делает это на камеру... Я так не могу, слишком стесняюсь, поэтому и вернулась сюда. Вот.
Что могу сказать.... Ничего. Этому дневнику уже 9 лет, даже с половиной. Я не изменилась- так же преисполнена жалостью к себе, веду разрушающий образ жизни, ленивая, все так же в очках и без силы воли. Не могу долго на чем- то сосредотачиваться. Очень быстро все надоедает. Уже сменила несколько работ. До сих не знаю, что я хочу делать в этой жизни, так же считаю себя ребенком и отказываюсь воспринимать эту взрослую реальность. Я лицемерна, я умею подлизываться к людям и не брезгаю этим. Я считаю, что мне все что-то должны, по каким либо абсурдным причинам. Я виню все окружающих в своих проблемах, потому что никогда не признаю себя виноватой. Доходит даже до абсурда. Интересно, в который раз я уже это пишу?
Может, это от того, что я все еще одна и мне нечем занять свой мозг и вечера... Может. Вот честно, положа руку на сердце я признаю, что мне очень хочется любви и отношений, но при этом, на расстоянии что ли ... Мне комфортно быть одной. Мне нравится не зависеть. Мне даже нравится одной ходить в кино и в театр. Но, когда наступают выходные, а я дома одна, то мне очень хочется любви. Ну и, если уж я честно все пишу, гормоны. Самая обычная человеческая физиология. Мне 26. И я живу в 21 веке. Сейчас такое время, что все доступно и на каждом углу. Так что ... Мои гормоны бушуют день ото дня все сильней. Но, тараканов в моей голове настолько много, что они в состоянии еще лет 10 подавлять восстание моих гормонов))) даже и не знаю, это хорошо или плохо.
Что еще? Наверно все. Кратко описала свою жизнь на сегодняшний день.
Многие здесь люди оставляют записи лишь в моменты грусти и в приступе жестокой депрессии. Что ж, видимо я не являюсь общепринятым исключением из правил. Но, хотелось бы добавить, что не смотря на весь этот негатив, который я сейчас изливаю, бывают и положительные эмоции.
Вот например, моя работа. Я ее не люблю, мне тяжело на нее ходить, но, мне нравится большая часть моих коллег. Я даже их успела полюбить.

URL
   

Forgive me myself

главная