16:47 

15.10.2014 г. Прошло уже 4 дня с этого момента, но плакат хочется сильней.

Avalona
Хочу найти свой лучик света ...
Ох как хочется плакать. Не пойму, что происходит. Это как на той картинке, где мозг обвиняет сердце, что то вечно выставляет его идиотом... Вот. Уже скоро будет три года. Три года не понятно чего. Я как всегда в своем репертуаре - придумала себе чего-то там и построила воздушный замок. Должна признаться-это самый величественный воздушный замок. Здесь были огромные владения, озеро, конюшня и большой сад с экзотическими растениями. Конечно, на сегодняшний день, от этого замка осталось не много. Благодаря стараниям моего, кишащего тараканами, мозга, от этого чуда, сотворенного стараниями моего сердца и романтического подсознания, осталось лишь две комнаты. Это огромная и светлая библиотека и гостиная с большим камином. Две комнаты, которые противостоят друг другу. Вот, если находясь в библиотеке я принимаю почти адекватные, трезвые, а самое главное разумные решения, то вечерами, сидя в гостиной и греясь в тепле разожженного камина, я позволяю себе вновь надеяться на лучшее.
Так как, я Склонна вообще много думать и фантазировать, понятное дело я уже давно поняла, что это не самый лучший человек в моей жизни. На то, есть множество причин. Были составлены графики, проанализированы каждая из тех редких наших встреч. И самое главное, об этом мало кто знает. Буквально несколько человек, так что абсолютно исключена возможность чьего- то вмешательства и выслушивание советов. Знают ровно два человека, которым я практически полностью доверяю, а самое главное, которые любят меня так же сильно, как и я их.
В общем, возвращаясь к теме "О Боже, он действительно это сделал", могу сказать одно-уже во второй раз в жизни, чувства берут вверх над разумом. В этот раз получилось это труднее и с минимальным отрывом, но таки победило сердце. Не хочу никоим образом зарекаться, но, сделаю все от меня зависящее, чтобы это было в последний раз.
Мне кажется, что я уже в том возрасте, когда просто даже уже не прилично идти на поводу у чувств. То есть, я знаю, что они случатся, но нужно держать их под контролем. Когда они случатся, никто не знает. Может через час, а ведь может быть и такое, что любовь придет через 25 лет. Значит, надо просто глубже дышать, не напрягаться и почаще себе повторять - "Чему быть того не миновать, потому что пути Господни неисповедимы, а, следовательно, все что ни делается, все к лучшему!"
Поэтому, сейчас просто нужно сосредоточиться на более важных вещах в жизни. Нужно что-то решать с работой, нужно приобрести личный автотранспорт. В конце концов, пришло время приобрести собственную квартиру.
Дел - не початый край. Так что, нужно брать себя в руки и идти только вперед.

URL
   

Forgive me myself

главная